注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015赤岗东五年2班的博客

孩子,无论你是什么色彩,都能耀眼。

 
 
 

日志

 
 

胡粤同学换个角色讲故事 ——《巨人的花园》  

2014-10-28 09:28:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我是冬天里的雪,在花园里,孩子们用我来打雪战、堆雪人。

一年的冬天,孩子们用我砌围墙,不让雪球被打到。有时候,他们用我来堆雪人,还给我做新衣服。

有一年的秋天,巨人回来了。当时,我们还没有融化,看着巨人把孩子们赶走,还砌起石墙,用木哥哥做了一个告示牌。我们二话不说地去找石墙哥哥,让它把衣服湿一个窟窿。果然,孩子们发现了这一个窟窿。

孩子们从这个窟窿爬进了花园。不要那么大声,会吵醒巨人的。可是,孩子们玩得太开心,他们的声音很大,听不到我说话。忽然,一个大身影向我们走来,原来是巨人,巨人看到孩子们又在花园里玩。这时,只有一个小男孩站在大树下。他一伸手,桃树姐姐就马上开花。巨人突然明白,原来有孩子们的地方才有春天。最后,巨人把花园给了孩子们。

从此,我看见花园里,每天都充满孩子们的欢笑声。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017