注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015赤岗东五年2班的博客

孩子,无论你是什么色彩,都能耀眼。

 
 
 

日志

 
 

换个角色讲故事——《巨人的花园》-郑锦洲  

2014-10-28 10:26:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

                             

       

      巨人是我的主人,我是一个围栏。

主人常把我放在黑黑的保柜里,不过我很快乐。因为柜子有个小破口,我可以看到窗外的孩子们踢足球,看球赛。有一天,巨人从朋友家回来,看到地上跑来跑去的孩子们,很生气。大吼一声:谁让你们来我的地盘呀?给我滚!孩子们听了,怕得抱头鼠窜。

      窗外一片静寂。

一声,巨人打开柜门。把我拿到花园里去,用铁板把我敲进去,把我头都弄疼了。我围住了整个花园,我身子卡在泥土里了,出也出不来。呀!我的好朋友告示牌也在,它的身子也卡住了,而且它脸上还写了字。它说:我们见不到快乐的孩子们了。”  “对!我回答。我想了想,忽然闻到花姐姐的香水味。腰一仰,打了个大大的喷嚏。我鼻子还有些痒痒的,一直张着嘴吸鼻涕,机灵的孩子趁这机会从我张开的嘴巴钻进去,又开始欢快的玩耍了。我看着孩子们玩耍,特别高兴。

忽然,大门打开了,孩子们进来玩耍,巨人看见,又生气了。“谁让你们来这的,我都说过了。滚!”巨人一边指着告示牌一边赶着孩子。

 孩子们伤心的走了,只见桃树底下站着个小男陔。巨人喊道:“滚!”可他一动不动,却是用绿色的眼睛看着巨人。他用力一拍掌,树就多长了一朵花。

巨人终于明白了,原来有小朋友活动的地方就很热闹,不再静寂了。巨人立刻把我从泥土里拔出来,放在树底下,我再也不用关在黑黑的柜子里了。巨人感谢那个男孩,把在花园里玩耍过的小朋友又叫回来,他们一起玩捉迷藏。我在树底下看着他们玩耍,觉得非常幸福。

从此,巨人的花园到处都听见孩子的欢笑。

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017