注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015赤岗东五年2班的博客

孩子,无论你是什么色彩,都能耀眼。

 
 
 

日志

 
 

2014年10月27日  

2014-10-27 22:46:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 李臻钧 编故事--------《巨人的花园》
     我是毛毯,我的听力是巨人房子里最强的,以前巨人在冬天里,时常把我盖在他的身上,我觉得很好玩。自从巨人走了以后,我独自在房子里呆了七年,可我一点儿也不感到孤独,因为每年的春、夏、秋、冬都有欢快的嬉戏声陪伴着我。不错,正是那些拥有红扑扑的脸蛋,肉嘟嘟的小手,灵活可爱的小朋友们在这里打闹、玩乐。
     到了一年的秋天,凭着超强的听力,我听到了沉重的脚步声,啊!巨人回来了!他可不喜欢小生物,特别是些淘气 的小朋友。突然花园外的门被打开,巨人被这一幕惊呆了,马上我就听见巨人严厉的斥责声。霎时间,欢乐的嬉笑声不见了,只有急切的脚步声......小朋友们走了冬天来了,巨人又把我盖在他的身上,可我再也感觉不到温暖了,是那么的冷,冷得我抵挡不住了。
     春天来了,村子里万物复苏,而花园仍旧很冷。小朋友们一回来,花园里马上热闹起来,小草绿了,花儿也红了,一缕阳光照进了房子,我感到很暖和,可是巨人又发脾气了,大声吼到:“是谁让你们进来的?赶快出去!”小朋友们吓跑了,他们一走花园里又开始冷了起来,而且比这前更冷了,小草不绿了,花儿也不开了,一切又回到了冬天,巨人也开始感到好冷,我也抵挡不住寒冷了。一个不愿意走的小男孩在桃树下玩耍,他小手一碰桃树,桃树就神奇地开起花来,而且越开越多......巨人他看着看着终于领悟了其中的道理,有小朋友的地方就有春天,巨人让小朋友们回到花园里,顿时,小草点点头,花儿笑弯了腰,太阳出来了,照在我身上暖哄哄的,我再也不觉得冷了,花园里充满了欢声笑语!
   
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017