注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015赤岗东五年2班的博客

孩子,无论你是什么色彩,都能耀眼。

 
 
 

日志

 
 

吴晓晴《巨人的花园》改编  

2014-10-27 20:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我是巨人的一个小毛毯,长得四四方方的,还在一点花纹。几年前主人特别温柔,每天冬天的晩上,主人都会抚平细纹,对我说话。可是主人外出旅行了,把我扔进了柜子里,柜子里一片漆黑。多亏孩子们发现了我,细心的孩子还帮我全身都洗了个澡,让我想起了主人,但是不久之后,我忘记了主人。

今年秋天,主人回来了。想起主人那爆脾气,我着急的说:“糟糕,孩子们快点离开,主人回来了,他不会喜欢你们的!”可是孩子们听不见我说的话,一点点反应都没有。巨人来了,他把孩子都赶走了,插上了我的好朋友告示牌,还砌起了围墙,孩子们进来不了。不一会儿,花园里白雪皑皑,冰天雪地,雪花飞舞,整个花园被白雪覆盖。一把拉起我就裹着,主人冰冷的身体传到我身上,就马上瑟瑟发抖。
孩子们走了之后,我孤单寂寞,于是我叫房子哥哥传话,一直传到围墙姐姐那,围墙姐姐也愿意接受把围墙破坏一个小口子,让孩子进来。机智的孩子们马上从小口子里进来,他们让花园又恢复了生机与活力。但还是吵醒了主人,主人又要把这些孩子赶走了。忽然,有个小男孩在桃树底下做着,他一碰桃树,桃花源源不断开着一个接一个,不可计数。巨人沉思一下,恍然大悟,他说:“哦!原来让花园唤来冬天的,是我那颗自私、冷酷、无情的心啊!”
巨人把告示牌拔掉,把围墙拆除,花园又变回了孩子们的乐园!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017