注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015赤岗东五年2班的博客

孩子,无论你是什么色彩,都能耀眼。

 
 
 

日志

 
 

刘畅--换个角色讲故事--《巨人的花园》  

2014-10-27 20:51:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                巨人的花园

 

我是巨人花园里的一只小鸟。我刚来到,巨人就离开了花园。可是,我一点都不感到孤单,因为花园里来了一群在欢乐游戏的孩子。花园里景色可美了!春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天鲜果飘香,冬天银装素裹。孩子的欢笑陪伴着我,这样不知不觉就过了7年。

有一年秋天,我在空中自由自在地飞翔,远远地我看见巨人回来了,我欣喜若狂!我的主人回来了!但是,我又很担心!巨人会不会把孩子们赶走呢?我决定去通风报信,让孩子们赶紧悄悄地离开花园。但一切都是徒劳,巨人已来到了花园,一见到孩子们就大声训斥:“谁允许你们进来的,快滚出去!”孩子们一哄而散,不一会儿就没了踪影。巨人砌起了围墙,还立了个告示牌。隆冬来临,花园里雪花飞舞,白茫茫一片。有一天,细心的孩子发现了围墙有了个小口,他们就从这个小口进入了花园。飞舞着鹅毛大雪的花园瞬间鲜花盛开,又成了孩子们的乐园。巨人又出现了,发现了孩子们,并把他们赶走,花园又变成了白雪皑皑。巨人不解地看看四周,发现桃树底下站着个小男孩,我在树上静静地看着这一切,心急如焚!生怕小男孩被巨人抓住,我使劲地喊:“快逃!快逃!”但是,小男孩冲我笑笑,又看看巨人,伸出双手,在空中划出一道美丽的弧线。霎时,桃树绽放出灿烂的桃花。巨人恍然大悟!没有孩子的地方就没有春天!巨人情不自禁地抱起小男孩,说:“谢谢你!谢谢你!”

从此,巨人的花园常年洋溢着孩子们的欢声笑语!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017