注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015赤岗东五年2班的博客

孩子,无论你是什么色彩,都能耀眼。

 
 
 

日志

 
 

四(2)班 陈晓桐  

2014-10-27 21:32:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                      换个角色编故事
                                                              ———《巨人的花园》
       我是花园里的一棵年迈的桃树。是巨人浇灌了我,让我长得如此粗壮,可是巨人出外旅行已经很久,那七年里花园常年洋溢着孩子们的笑声。春天到了,争奇斗艳的鲜花仿佛给孩子们铺上了艳丽的地毯。夏天绿树成荫,我茂盛的枝叶给孩子们乘凉。秋天鲜果飘香,我给孩子们奉献出最鲜甜可口的果实。冬天北风呼啸,白雪茫茫,我用粗壮的枝干给孩子们遮风挡雪。
       就这样七年过去了,巨人回来了,可是我担心,主人会不会喜欢孩子们呢?
      一个巨大的身影走过来,主人看到了孩子们在他的花园里玩耍,生气的说:“谁允许你们到这里来的,都滚出去!”孩子们吓跑了,孩子们被赶走以后,主人把花园切起了栅栏。没有的孩子们的笑声,仿佛一切都凋零了,花园被冰雪覆盖。
       我小声的对栅栏说:“栅栏妹妹,你能不能把你的裙子露出一个小窟窿?”
       栅栏吞吞吐吐地说:“那······好吧······”
            不久,机灵的孩子们发现了这个小窟窿,从那里钻进来,孩子们在我的脚底下做游戏,聊天,叽叽喳喳的吵醒了巨人,巨人又发脾气了,对着孩子们大声斥责,孩子们撒腿就跑,我发现,我的脚底下有个小男孩,主人发现了,骂到:“快给我滚出去!”小男孩没有跑,才使主人醒悟。
        就这样,我生活在主人和孩子们之间。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017