注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015赤岗东五年2班的博客

孩子,无论你是什么色彩,都能耀眼。

 
 
 

日志

 
 

张星俊——换个角色写故事——《巨人的花园》  

2014-10-27 21:23:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我是泥土一张棕色的大脸,一大片苍翠欲滴的头发。可就是太太太孤单了。虽然,我有桃树,小草......好多好多好朋友。可就是一直下来只跟这些好朋友玩,也太无趣了。
    就在一天,我和我的伙伴不再担心这件事儿了。因为啊,小朋友来完了。真开心。其实, 事情是这样的:那时我们一直在操心这事儿。所以,我神机妙算。想出来了一个好点子。我先在小草妹妹的脚下悄悄地说:“喂,小草妹妹,你听得见吗?”
    小草妹妹好看不见我似的,东张西望并且悄悄地说:“谁在叫我,赶快现形吧!我......我......不怕你。出来......吧!”
    小草妹妹好像很害怕是谁,我就小声嘀咕:“是我,泥土哥哥,没鬼,是我。”“哦!原来是泥土哥哥啊!真是的,害我虚惊一场。”“对了,泥土哥哥你叫我有什么事情啊。”“我找你当然是应为我们最近最操心的那件事儿啦。”“哦!是那件事儿,你想到办法了吗?”“这是肯定的啦!不要太崇拜我哦。”
    小草妹妹听了我的描述。小草妹妹立即就办事。果然,小草妹妹的朋友做事就是事半功倍啊!不错,不错。首先,小草妹妹指挥着伙伴一个一个的传话。话中的内容是:叫下一个小草一直到最后一个小草,并且对最后的那个小草说:“吸引孩子们来花园。”果然事情成功了。机灵的孩子跑来了花园。他们看着花园的景色情不自禁地说:“赞。”
    就这样我们的新小伙伴就可以天天来花园里玩啦!10年以后主人回来了。我一看到我的主人回来了。心里就已经慌了,喊道:“惨啦惨啦,主人回来啦!”大家都知道主人最讨厌小孩了。以前主人一而再再而三的赶走孩子们,还都不敢来了。好不容易把孩子又叫回来,主人又要把孩子赶走了。这次真的前功尽弃。
    可是,最后让我们惊叹的是。主人不但没有赶走小孩,还他们留下了。而且,还讲故事个孩子们听。主人这举动是开天辟地第一次善良。之后,孩子听着听着就睡着了。主人就轻轻地抱起孩子们把孩子轻轻的放在自己的大床上。我和我的小伙伴都惊呆,以前如此讨厌小孩的巨人,居然做出了如此举动。
    “这10年来主人一直生活在他乡。主人看着别的巨人和孩子都在一起玩耍。让他想起了以前这么对孩子。所以主人下定决心不半途而废的和孩子一起生活。”陪主人一起出去的行李说道。
    说到这时,所有人不经流出了眼泪。我心里想:原来主人也有一颗善良的心啊!从今往后,孩子,主人和我们都开心的生活在花园里。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017