注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015赤岗东五年2班的博客

孩子,无论你是什么色彩,都能耀眼。

 
 
 

日志

 
 

梁烜铭——换个角色编故事——《巨人的花园》  

2014-10-27 18:03:28|  分类: 梁烜銘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是告示牌,长方形的脸,一条鱼钩形的“头发”,凑成了英俊的我。

七年前,主人去旅行了,他把我挂在门前,“呀呀呀呀,痛死我啦!别把我的头发给扯着啦!”巨人根本听不到,因为我的声音太小啦。他离开后,花园里冷冷清清的,顿时鹅毛大雪。有一天,我被欢笑声吵醒啦,原来是小孩们,他们在这玩游戏,捉迷藏,花园里洋溢着欢歌笑语,我太喜欢啦!

七年后,巨人回来啦,“这可怎么办,巨人他不喜欢小孩呀!小孩们快跑!”巨人见了,用他那如同雷震的叫声说:“谁让你们进来啦!全部给我滚出去!”小孩们抱头鼠窜,花园也被冰封了,在我的脸上画了几个字,还把我挂在围墙上。“笨笨的巨人,你快醒醒吧!咦?松树下有个小女孩,她怎么不跑啊?”小女孩伸手去摸松树,松树立刻抽出枝条,但一缩手,松树又冰封了。这时,巨人才知道,有小孩的地方才有春天啊,马上把围墙给拆除了,把花园给了孩子们。

从此,花园里又洋溢着欢歌笑语。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017