注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015赤岗东五年2班的博客

孩子,无论你是什么色彩,都能耀眼。

 
 
 

日志

 
 

4<2>叶炜怡《巨人的花园》改编  

2014-10-27 18:41:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   我是巨人当中的一个小毛毯,我长得长长方方的,是黑色带着一点小圆点。7年前我主人对我特别温柔,每天晚上都后会轻轻地抚摸我、爱护我。直到7年以后,主人去旅游了并没有把我戴上,我很生气,从那起我就慢慢记恨他了。我被放在脏兮兮的草堆里,生活很寂寞,我好恨主人!                     
   我日夜盼望主人回来,突然,在一个春天我的希望又振奋了,因为来了一群可爱的孩子们!他们日夜不停在花园里游玩,慢慢和我产生了感情.....我们不期然,成了好伙伴。春天我们一起捉迷藏,夏天我们一起游泳,秋天我们一起摘果子,春天我们一起堆雪人,花园里充满了笑声。就在一年秋天,巨人回来了!我已经忘记他了,就巨人那坏脾气一定会把孩子们赶走的!我对孩子们说:“孩子们!你们快走!坏脾气巨人回来啦!你们快走吧!!”巨人刚进门就看见孩子们:“你们这群小鬼头!给我滚出去!”看着孩子们落荒而逃,我心里非常不舒服。忽而,顿时白雪皑皑,冰天雪地的花园充满了一点遗憾。巨人看了,很奇怪。
     冰冷的夜中,巨人裹着我,那感觉很紧很紧,我似乎不能呼吸了。就在这时,巨人把自己的体温给了我,冰冷的身体传送到我的身体,看着巨人瑟瑟发抖,我的身体也感觉冰冷起来巨人说:为什么今年的冬天那么冷呀!”。我想:巨人原来是多么爱我的呀!第二天我又想起孩子们,就恳求围栏姐姐。“围栏姐姐,可以把您的裙子死出来一点儿吗?”围栏姐姐点点头,明白了。可爱的孩子们回来了!我的心像吃了蜜一样甜,忽然,巨人又把孩子们赶走了。过了一会儿,有一个小男孩坐在桃树姐姐的旁边,他用手碰了碰树干,顿时鲜花盛开。他说:“巨人,你看,你知道为什么 这冬天那么冷吗!“巨人摇摇头:”不知道。”“因为你赶走了我们,要知道有孩子的地方才会快乐、幸福啊!不是吗?”巨人沉思一下,恍然大悟,他说:“我知道了,对不起之前我错了”
      孩子们又重新回到了花园,巨人和孩子们一起玩、一起做游戏......
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017