注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015赤岗东五年2班的博客

孩子,无论你是什么色彩,都能耀眼。

 
 
 

日志

 
 

换个角色讲故事--《巨人的花园》 四年二班 谭丽思  

2014-10-27 22:39:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是巨人的告示牌,自从巨人把我从便利店里买回来后,就一直把我放在黑暗的仓库里,可是我从不孤单,因为我和仓库里的灯管、钢筋······成了好朋友。而且在仓库大哥的旁边就是美丽的花园姐姐,春天,鲜花盛开,从窗外飘来淡淡的清香。夏天,绿树成荫,树大哥为我们挡住了火辣辣的阳光。秋天,鲜果飘香,各种各样的水果香味儿,馋得我口水都流出来了。  冬天,白雪一片,我和我的朋友们抱在一起,互相取暖,一点儿也不觉得寒冷。

在巨人外出的这七年来,花园姐姐那儿常年洋溢着孩子们的欢笑声,啊!我好开心啊!我太需要这些如此快乐的笑声了。可是,有一天巨人突然回来了,只听见他十分生气低大叫:“谁允许你们到这儿来玩的!都滚出去!”紧跟着,我听到了孩子们的尖叫声,接着,巨人把我从仓库里拿出来,在我脸上写了“静止入内”这四个字。

不久,北风呼啸,隆冬来临,刺骨的寒风吹起雪花。村民们都在房子里烤火。春天终于来了,村子里又开出美丽的鲜花,可是巨人的花园里仍是冬天。

一天早晨,我被一连串儿的喧闹声吵醒了,原来,孩子们从围墙的破损处,钻进了花园。呀!巨人的花园里终于迎来了春天!可是,不知怎么,巨人又发脾气了:“好不容易才盼来春天,你们又来胡闹,滚出去!”可是赶走孩子后,鲜花凋谢,树叶飘落,花园又被冰雪覆盖了。

“喂!你赶快滚出去!”巨人大声斥责。哦!原来桃树下还站着个小男孩。可是小男孩却伸出手点了点桃树,桃树立刻绽出绿芽,开出了许多美丽的花朵。

巨人终于明白,没有孩子的地方就没有春天啊!于是,他把我和围墙立刻拆掉,把花园给了孩子们。

                                                                           四年二班

                                                                                     谭丽思

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017