注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015赤岗东五年2班的博客

孩子,无论你是什么色彩,都能耀眼。

 
 
 

日志

 
 

换个角色讲故事――《巨人的花园》-四年(2)班-李林灵  

2014-10-27 22:11:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

换个角色讲故事―――《巨人的花园》

, 是一座巨人的房子,七年前,主人扔下我和花园老弟,独自远行。虽然主人不在了,可我一点也不寂寞,因为我旁边花园那儿,经常有孩子们来玩,一年四季都有孩子们的笑声。令我无比快乐。

突然有那么一天,一个秋日的夕阳下,我远远看见一个高大强壮的影子向我走来。啊,是我和花园已经七年不见的主人――巨人回来了!可是,我们既高兴又担忧,高兴的是主人回来了,担忧的是不知道主人会对孩子们采取什么样的态度。

巨人一回到庄园,发怒了,他把孩子们像赶老鼠似的统统赶走了,还砌了座围墙,插了“禁止入内”的告示牌。

隆冬来临,周围一切无比安静,安静得令我浑身不自在。三个月后,村庄里一片春天的美丽景色。可花园老弟那儿,仍是一片冰天雪地,寂静无声。我奇怪极了,向花园问:“喂,老弟,你那儿怎么这么荒凉,一片冬景呀?”

花园叹道:“庄园里的一切都怀念孩子们,见没有孩子,都不愿展现春天的美丽。其实,连我都怀念孩子们呢!”

我给它支招:“要么,叫围墙把她的长裙撕裂一点儿,放孩子们进来?”花园一听,马上行动。围墙答应了。孩子们来了,花园里呈现一片鸟语花香的春景,极尽美好。

可这时,主人又生气了,他跑出来,又把孩子们赶走了。花园伤心极了,又呈现一片荒凉冬景,主人迷惑不解地看着眼前的一切。

突然,我发现桃树底下还站着一个小男孩,我顿时倒吸一口凉气,天哪,他怎么没跑?依主人的脾气,一定会把他扔出去的!

果然,主人又要赶走小男孩,可男孩用他清泉般清澈的眼睛看了巨人一下,手伸向桃树,桃树马上吐芽绽开,哈,这一定是花园老弟搞的鬼。

主人看到这明白了一切,马上拆除围墙,把花园给了孩子们,我们又是快快活活的生活了。

                     四(2)李林灵

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017