注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015赤岗东五年2班的博客

孩子,无论你是什么色彩,都能耀眼。

 
 
 

日志

 
 

“畅想美丽广州” 征文——张星俊  

2014-09-09 19:25:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      自从,嫦娥吃了长生不死药飞到月亮上。后羿每天晚上都望着月亮,念念不忘。就在九月八日后羿望月亮的时候发现天上出现了一个巨大又很大的东西它很黄,人们一看,带着疑问问一下身边的人“你知不知道那是什么东西啊?”
      后羿望着天空上那个东西,上面刻着月饼两个字。后羿马上就知道他想给人们常常自己做的月饼。果然,嫦娥是想让人们常常自己做的食物,名字是用月亮取的。嫦娥让巨型月饼变成碎粒掉下来,人们吃了一口,异口同声的说:“哇,真美味!!”
       碎粒不断的掉下来人们也吃饱了也吃不下了。所以,人们想出了一个办法,用掉下来的碎粒做出小月饼。后来人们技术越来越发达,能用机器做出月饼了。月饼就是这样而来的。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017