注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015赤岗东五年2班的博客

孩子,无论你是什么色彩,都能耀眼。

 
 
 

日志

 
 

美丽广州--广州塔(谭丽思)  

2014-09-08 21:00:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     传说在很久很久以前,天很快就要塌下来了。有一个叫盘古的巨人,为了保卫自己的家园及生活在水深火热中的老百姓。盘古头顶天,脚踩地,站立在将坍塌的天地之间,人们得救了。

     盘古怕自己死后天又塌下来,为了这件事,盘古每天吃不香,睡不着,夜以继日的思考这个问题。这件事感动了天神,盘古死后,天神让盘古的灵魂超度,化生成了坐落在珠江河畔的广州塔。他的手和脚变成了钢筋和水泥,他的眼睛变成了一盏盏霓虹灯;他的头发变成了一条条发送的通讯电磁波。

     这座全中国最高的电视塔,像个巨人一样站立在珠江边上守护着我们。 每天晚上广州塔都会准时亮起五颜六色的霓虹灯,照亮我们回家的路,同时也是一种全新的视觉体验,他把广州的夜空打扮的漂漂亮亮;他高耸入云的身躯好像在时刻撑着天空,也在抵挡着宇宙中那些天外来客---UFO的入侵,保护着我们美好的家园。

     啊,广州塔,美丽的广州塔!你就像一个顶天立地的男子汉,我们爱你!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017