注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015赤岗东五年2班的博客

孩子,无论你是什么色彩,都能耀眼。

 
 
 

日志

 
 

中秋节的嫦娥-----郑锦洲  

2014-09-08 18:20:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     中秋节到了,嫦娥在月亮上做月饼。她在花园里采了一些花果、板栗和梨子还有苹果……

          她做月饼的速度非常快,玉兔还没吃完一根青菜她就把一大盘月饼做完了。嫦娥用了整整两个小时做了接近一亿个才休息。她做的月饼有桂花味的、凤梨味的、苹果味的还有板栗味道的……每一个月饼都做得很精致,金黄色的表皮就像缩小版的月亮一般,咬上一口,浓郁的香味就扑鼻而来,月饼上还刻着桂花的形状,还写着“中秋愉快”!

        “撒在哪儿呢?”嫦娥从月亮上从下面看,看到了一座五彩斑斓的高塔,塔下有很多人在赏月,嫦娥决定要把月饼投在塔下,个塔下的人品尝。嫦娥把香喷喷的月饼从月亮上抛下人间,在广州塔周围的人看见月饼从天而降。就纷纷用双手去接,月饼像雪花一般慢慢的落在了人们手上。在人群中,许多人都议论。

          这时,天空中出现了个人影,大家都看得出这婀娜多姿的身姿是嫦娥。嫦娥在月亮上用月饼摆出了四个字“中秋快乐”!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017