注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015赤岗东五年2班的博客

孩子,无论你是什么色彩,都能耀眼。

 
 
 

日志

 
 

2014年09月08日  

2014-09-08 22:28:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

彭钰超---五羊传说的改编

五羊是广州美丽景点之一,它由五只羊组成,最大的一只羊是乐羊羊,四只小的分别是阿祥、阿和、阿如、阿意。这五只羊有一个美丽的故事,但我要把它们编成另一个有趣的故事。

很久很久以前,五只羊给大地撒满了种子,大地到处都是:玉米、谷子、高梁、花生等等.人们过着高兴的生活,甚有人还跑到天上送粮食,以此来感谢玉皇大帝,可是有一天,被封印的四大神兽分别是朱雀、玄武、白虎、青龙被一只妖怪放出来了,到人间去作乱,玉皇大帝急坏了,他怎么也没想到四大神兽会跑出来,于是他叫哪吒、太上老君、红孩儿、雷公、电母等等.再次封印,可是个个都失败而归,个个神仙都很伤心,因为如果封印不住大地的人们都会死光光。忽然,石像五羊发出了橙色、蓝色、黑色、红色、绿色,乐羊羊领头打败了四大神兽。当人们再次对神仙感谢时五只羊跑回了原来的那个位置,又变成了石像。

这是我编的故事,下次你们也要编给我听呦。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017