注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015赤岗东五年2班的博客

孩子,无论你是什么色彩,都能耀眼。

 
 
 

日志

 
 

嫦娥赏月——广州之行(陈晓桐)四年(2)班  

2014-09-07 22:18:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         一年一度的中秋节将要到来,这几天嫦娥为了去哪里赏月而烦恼。这时她身边的玉兔跳出来说:“姐姐,今年中秋节,我们去广州赏月吧!”嫦娥想了一下觉得玉兔的主意不错,所以嫦娥决定来广州赏月。
       中秋节的晚上,嫦娥飘落到了五羊城,在五光十色的广州塔上,抱着月兔,一边优雅的吃着月饼,一边欣赏着珠江两岸的景色。在珠江河中,行驶着五颜六色水上巴士,光彩夺目,十分炫丽。放眼望去,多彩的灯光把五羊城点缀成了光的海洋。
       到了月圆之时,嫦娥抬头仰望,月亮羞涩的从云雾中飘了出来,仿佛一个含羞嗒嗒的小女孩,对着人们露出喜兴的笑容。再往下望去,月亮倒影在珠江上,泛起了一波一波的涟漪,犹如在水中晃动。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017