注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015赤岗东五年2班的博客

孩子,无论你是什么色彩,都能耀眼。

 
 
 

日志

 
 

畅想美丽广州——钟旭峰  

2014-09-07 19:43:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         作为广州的你,一定知道五羊的故事吧!
         据说周俞王八年(公元887年),广州海天茫茫,遍地荒芜,民不聊生。突然,五只口衔稻穗仙羊降临广州越秀山峦之顶,并化为石像留了下来,保佑着广州风调雨顺,五谷丰登。
          一个寂静的夜晚,还在睡梦的我,突然一道白烟降落在我面前,原来是那只最大的仙羊,他对我说:“你就是我的化身,就是领头羊,以后的广州怎么样超出世界先进国家,就看你的了。”说完便不见了。我欣喜若狂后,也学着仙羊的样子,神鞭一挥,广州便像迪拜一样富有,花园一样的城市里一尘不染;人们个个精神抖擞,没有疾病,不用医院;工业发达得只需要在家遥控操作;外面的高楼大厦都像小蛮腰一样宏伟高大,光茫四射。 
            一觉醒来,想想要执行我的使命,让广州变得更加富强,民主,文明,和谐,首先还是好好学习,天天向上。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017