注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015赤岗东五年2班的博客

孩子,无论你是什么色彩,都能耀眼。

 
 
 

日志

 
 

2014暑假 张泰英 <笨精灵的冒险之旅>读后感  

2014-09-02 22:48:20|  分类: 张泰英 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在妈妈的提示下,我开始阅读这本书。最前看着看着就睡着了,因为觉得有点无聊。妈妈叫醒了我,我不耐烦地慢慢起来了,当妈妈叫醒我的那一刻,我才发现我居然睡着了。我马上去洗了把脸继续聚精会神地读了起来。我把这本书当成是一本惊险小说来读,读着读着就入了迷,觉得越来越有趣了。

书中主要描写了,邪恶的莱迪从精灵王国的鲜花监狱逃了出来,他又回到了人类世界寻找可以让他复国的玉玺,毁灭人类世界,恢复精灵王国的统治。他派出一只叫蓝钻的蓝鸟来监视张溪意他们,看他们是否跟老榕树爷爷有联系,是否能获得有价值的关于玉玺的信息。可是,这只笨笨的由一片树叶变成的蓝鸟并没有什么法术,被张溪意他们给策反了,帮助老榕树爷爷和张溪意他们去寻找到玉玺保护起来。张溪意历经许多困难终于找全了玉玺的三个部分,然后莱迪就来抢玉玺,但老榕树爷爷用他的智慧制服了莱迪,保住了世界的安宁。

我觉得这本书非常好,非常的有意思,我很喜欢!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017