注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015赤岗东五年2班的博客

孩子,无论你是什么色彩,都能耀眼。

 
 
 

日志

 
 

2014年8月31日林琳家长亲子共读读后感  

2014-08-31 21:53:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
假期,我和女儿共读(四十八个脚趾)这本书,感觉非常棒。书中内容讲述的是一个很有趣的故事。一个本来有着很幸福家庭的孩子青子,妈妈却因为发生了意外而离开了他。妈妈失踪之后变成了长着四十八个脚趾的怪兽,还回来帮他煮他最爱吃的面条。最后,青子在寻找妈妈的过程中,发现了很多吸取人灵魂的老星虫草怪物。并勇敢的与老星虫博斗最终获得胜利的故事。
也许是因为这个故事主人翁有关爸爸和妈妈的吧,平时注意力不能完全集中的女儿。第一次安安静静的看完一本书。感觉蛮惊奇的,善变的她原来也有这么正经的一面。通过这次的亲子共读中,收获真不少。不但和女儿之间建起了更深一层沟通的桥梁,看到她看书时露出一惊一乍的表情。天真可爱的样子是最美好的回忆哦!甜甜的微笑 .满满的幸福体现在那一瞬间。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017