注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015赤岗东五年2班的博客

孩子,无论你是什么色彩,都能耀眼。

 
 
 

日志

 
 

2014年暑假许智茵妈妈—《读历史,学成语》—读后感  

2014-08-30 15:52:37|  分类: 悦读沙龙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      自从跟孩子一起读了《读历史,学成语》这本书以后,我也认识了很多新的成语和成语故事,这个成语故事的由来。我学的知识也不多。所以总觉得它们很新鲜。比如“开卷有益”说是宋太宗阅读《太平总类》这本书非常的认真。只要翻开书卷阅读,就会有收益。所以一点也不觉得累。还有黄袍加身,十一金牌,,笑比河清等等。
     《读历史,学成语》的每一个故事不是只有打仗那么简单,每一个故事成语都有一个人物出现,显示了他们的足智多谋和勇敢拼搏的精神值得我们大人和小孩一起去领悟其中的静隧。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017