注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015赤岗东五年2班的博客

孩子,无论你是什么色彩,都能耀眼。

 
 
 

日志

 
 

2014年暑假 王奕菡——《读历史,学成语》——读后感  

2014-08-30 10:38:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通过看了这本书后,我懂得了很多成语故事,比如超群绝伦、锦囊妙计、非池中物、手不阿蒙、单刀赴会、刮骨去毒………让我都懂得了许多精彩的历史故事。而且让我认识了很多著名的历史人物,比如三国里的:赵云、曹操、周瑜、诸葛亮、孙权、张飞…….

一开始我只看了一两个成语我就有点儿不奈烦了,而且还把书扔在了地上。不知道哪一天,我不知不觉地又喜欢上了这本书,老妈叫我吃中午饭,我也爱不释手,不愿意放下。

暑假很快过去了,我在读这本书的时候,虽然有些字不会,可是只要有老妈在,我依然不放弃,我会让老妈给我详细地讲解,我真的很受益无穷。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017