注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015赤岗东五年2班的博客

孩子,无论你是什么色彩,都能耀眼。

 
 
 

日志

 
 

王奕彤 《笨精灵》读后感  

2014-08-28 09:20:26|  分类: 王奕彤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  放暑假时,按老师的布置的要求妈妈给我买了很多的书,因为爸爸妈妈除了周六日每天都要上班,白天就我一个人在家,妈妈会让我在家看书。

        我最喜欢一本书是《笨精灵》,这本书讲的是精灵王国的公主和一支千年的神笔来到了人类世界发生的有趣故事,精灵公主遇到了人类的张一周、杨帆和高精精等同学,他们一起上学,张一周这些同学帮助精灵公主适应人类生活,而精灵公主的活泼、可爱、有趣给大家带了许多欢乐和开心,最后他们成了好朋友。

  这本书里有很多好笑的情景,每次看到我都很开心的笑,我觉得最好笑的就是公主上学的那一段,中书君说的一句话:“大丈夫行不更名坐不改姓,我不想叫这个名字。”因为我觉得中书君都是一位老头了还叫自己大丈夫。

我很喜欢这本书,这本书不但带给我快乐开心,而且还让我懂的只要我们朝着心中的愿望而努力,就会因为有那个愿望而快乐的。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017