注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015赤岗东五年2班的博客

孩子,无论你是什么色彩,都能耀眼。

 
 
 

日志

 
 

梁烜铭——征文评选《小学生创新作文》  

2014-08-27 16:46:29|  分类: 梁烜銘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

咦,怎么会有本书在这的呢?它的名字叫《小学生创新作文》,听名字就琅琅上口,一定精彩纷呈!从此我就一直陪伴在它的左右。

每一篇,每一段,都是生动的。让人赞不绝口赞叹不已。其中,《小蚂蚁和小鱼的故事》最让我赏心悦目、大开眼界、耳目一新:从前,一只小蚂蚁不慎落水了,蚂蚁妈妈急忙呼叫,发出了她那细小的叫声,小鱼乐于救“人”,竟然把小蚂蚁给托了上去。连小动物们都会说话哩!可见小作者把文章写的构思精准、寓意深刻,让我们明白生活中要互帮互助共同进步的道理。

书就是一把把金灿灿的金钥匙,能把写作“难题箱子”打开,这就是“读书破万卷”。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017