注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015赤岗东五年2班的博客

孩子,无论你是什么色彩,都能耀眼。

 
 
 

日志

 
 

读《真要命的旅行》有感----谭丽思  

2014-04-09 23:10:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读《真要命的旅行》有感----谭丽思

 

读了这本《真要命的旅行》,我就深深地喜欢上了它。书中漂亮的插图,彩色的字体,特别是那怪诞的故事情节,总是让我哈哈大笑。

书里讲的是身心疲惫的杰罗尼摩想去旅行度假,在懵懵懂懂中接受了他那不可靠的表弟强行为他安排的一次旅行。在经过一段不堪回首的空中飞行后,又在黑夜加泥沼中独骑三轮车,千辛万苦才终于到达了目的地。却发现那满是脏兮兮、臭烘烘的客房,被虫蛀过的破床,糟糕的餐点……一切都是那么的令人作恶,而且烦恼事还一件接一件的发生。总之这场旅行对他来说就像一场恶梦。

不过,我十分佩服杰罗尼摩,在如此糟糕的环境下竟然完成了旅行,没有放弃;哎!我也很同情他,任由别人摆布,不思考,不自己做主,让放松心情的旅行变成了要命的旅行。我们可不能学他,不然也会有他一样的经历,变得跟他一样可怜。

                                       三年二班  谭丽思

                                       201449

 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017