注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015赤岗东五年2班的博客

孩子,无论你是什么色彩,都能耀眼。

 
 
 

日志

 
 

《真要命的旅行》读后感----刘畅  

2014-04-09 22:26:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                  

 

  《真要命的旅行》读后感

寒假,我看了一本有趣的书,名叫《真要命的旅行》。

这本书讲的是疲惫的杰罗尼摩给自己休假,他接受了表弟赖皮的朋友开的旅行社的行程安排,开始了一次倒霉的旅行:在烂飞机上熬过了一段令人崩溃的时间,再来一个20英里穿越森林的脚踏车旅行,千辛万苦终于到达了目的地,发现这里满是污秽不堪的家具,虱飞四处的破床、充满了猫尿味儿的食品……

这次旅行发生了很多事,有的让人捧腹大笑,有的让人哭笑不得。杰罗尼摩在这次倒霉的旅行中,调整好心情,积极面对,还把这次倒霉的旅行写成了一本书。这本书深受鼠民们的喜爱。这是他意想不到的收获,有时候,坏事也能变成好事。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017