注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015赤岗东五年2班的博客

孩子,无论你是什么色彩,都能耀眼。

 
 
 

日志

 
 

吴晓晴读《笑猫日记》-----幸福的鸭子的读后感  

2014-02-16 20:39:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这篇日记讲笑猫和马小跳、张达、毛超、唐飞几个孩子在暑假里,到乡下张达的外婆的家发生的一系列事情.主人公麻花儿有一颗感恩的心,心中充满了生活智慧,能从每天平凡的生活中感受到幸福;她乐观,拥有独特的思维方式---能把坏事变成好事;她勇敢挑战困难,只要是想不到的事情,没有做不到的事情;她可爱,在一个团队里,大家只要有合作精神,就一定能把事情做得又快又好。

笑猫第一次见到麻花儿很是失望,因为她走路的姿势,肥胖的体态,像打饱嗝的歌声,跟“可爱”一点也沾不上边,他只有勉强的跟在麻花儿的身后,看到了有些人向她抛花环,她的肥胖身体转间眼变得很灵巧,脖子一伸,花环不偏不倚,正好套在她的脖子上,只有人们相信,麻花儿接住了花环,就会给她们带来好运。然后,麻花儿将这些花环递给了一个患有老人痴呆症的病人,使他快乐。晚上,配合孩子们丢花环的游戏,为了不让孩子们失望,她一次又一次接住了孩子们花环,虽然很累,但是她觉得很幸福……

晓晴以前从不喜欢这类书,在学校里,通过同学们的传递,她慢慢的爱上了这套书,主动地去图书馆借回,书中每个不同的故事,令她深深吸引,使她爱不释手。这套书真的值得一看。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017