注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015赤岗东五年2班的博客

孩子,无论你是什么色彩,都能耀眼。

 
 
 

日志

 
 

王奕彤《读历史学成语》—读后感  

2014-02-16 14:09:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在寒假里,我通过读《读历史学成语》这本书让我学会了很多。

刚开始读的时候因为我字认的不太多,读起来有点费力不太懂里面的意思,后来我把不会认的字通过查字典和问爸爸妈妈,再反复的读,让我读懂了很多之前没有学过的成语,并了解里面的意思,像“洗耳恭听”意思表达要专心而恭敬地听;“有条不紊”形容说话办事要有条理;“滥竽充数”形容不懂装懂。通过学习这些成语让我也了解了历史,更让我懂得了在听老师及长辈讲话时一定要专心、恭敬;做作业、做事情时一定要有条理不能乱,还有不懂的字一定要问老师、同学、爸爸妈妈或查字典,不能不知道的假装知道。

这本书我很喜欢,虽然还没有完全读完,但我一定会认真的读完它。

  评论这张
 
阅读(859)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017