注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015赤岗东五年2班的博客

孩子,无论你是什么色彩,都能耀眼。

 
 
 

日志

 
 

刘宇昊—— 看《读历史,学成语》有感  

2014-02-16 14:00:30|  分类: 刘宇昊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  我家有一本书,名叫《读历史 ,学成语》,我印象最深的是“开天辟地”这个故事。因为这本书中讲的跟科学书中的不一样,神话中的天地是盘古用斧头劈开的,科学书中的天地宇宙大爆炸造成的。我还在书里学到了许多成语,有:一窍不通、白鱼赤乌、愿者上钩、洗耳恭听……。

    除此之外,这本书还让我知道了许多时代的名称,比如: 远古时代、夏商王朝、西周王朝、春秋战国时期 …… 。

    我刚开始看这本书觉得没意思,不好看,可是看着看着就觉得越来越有趣,因为后面的故事情节越来越有趣了,我渐渐地被吸引了。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017