注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015赤岗东五年2班的博客

孩子,无论你是什么色彩,都能耀眼。

 
 
 

日志

 
 

郑锦州《读历史学成语》——读后感  

2014-02-15 21:02:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


这个寒假里,老师送给了我们一本书叫《读历史学成语》。刚开始看时有很多不懂的,但后来我慢慢地认真看就读懂了。

这本书有很多我不知道的成语,而且有的还能在生活中用到。比如临渴掘井、闻一知十、不学无术……而且不仅学成语还可以学历史呢!读了历史,我才知道中国是经历了这么多年代的。就像电视上的三国演义、赵氏孤儿、封神榜一样。书中我最不喜欢的是商纣王了,因为商纣王很坏。把人血用一个皮囊装满。挂在高高的地方,让人去用箭射。弄得血污四溅,血腥味会散发出来。

看来老师送的书还是很有用处的,这是一本好书。我很喜欢。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017