注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015赤岗东五年2班的博客

孩子,无论你是什么色彩,都能耀眼。

 
 
 

日志

 
 

林琳暑假读后感  

2013-09-28 12:47:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       暑假,我和妈妈一起看课外书。有“西游后记”,“飞吧,飞吧,美丽的生命”,“我是光芒”,还有“幽默大全故事”等``````里面的内容真精彩啊!特别是幽默大全中的狼和猎人篇。说到了有一天狐狸对狼说:人的力量真大啊!因为他带着一把猎枪,腰里还挂着一把刀。狼不信说:人不就是像小蚂蚁那么大而已,有什么可怕呢?假如我有机会碰到一个猎人,我就扑上去让他无法抵挡。狐狸说:我可以带你去见猎人。

        于是,狐狸把狼带到了猎人每天必经之路。不一会儿,猎人过来了,狼毫不畏惧地朝猎人冲上去,猎人一看到狼,心想:真可惜,枪里装的只有散弹。他瞄准狼的脸就开了一枪。狼疼得一阵乱蹦,但并没被吓倒,又朝猎人冲了过去。没想到猎人又抽出猎刀,左右开弓地在狼身上划了几刀,狼鲜血四溅,惨叫着逃到狐狸那里去了。

        狐狸说:“兄弟,和人相处怎么样了?”哈!狼回答说:“我从没想到人的力量会这么大!几乎把我打死了”,看到这个故事后,感觉非常开心,因为猎人很勇敢,他打败了凶猛的狼。而且还让我明白了一个道理,看人不能只看外表,也不要看不起比自己弱小的东西。暑假让我在课外书里找到了很多的乐趣,还学习到了很多知识。我以后要多看课外书。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017