注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015赤岗东五年2班的博客

孩子,无论你是什么色彩,都能耀眼。

 
 
 

日志

 
 

王奕彤阅读《鲁西西传》读后感  

2013-09-24 22:21:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在这放暑假期间,我把老师布置的看书内容已经完成了,但看得不够仔细,每本我都喜欢,在这么多书中我印象最深的就是《鲁西西传》,它是一本女孩子爱看的书,书本里的世界跟我们生活的世界完全不一样,我很喜欢看。

    这本书太有意思了,讲的是一位叫鲁西西女孩子来到了另外一个世界,那个世界太神奇了,她看见了原本在水里游的鱼变成了会走路的鱼、在天空上飞的小鸟变成了在水里游的小鸟、还有会说话的嫩绿的小草。在那个世界鲁西西认识了一位跟她差不多大岁数的小姑娘名字叫团团,陪着她一起玩耍再一起找鲁西西回家的路。

   我印象最深的是鲁西西来了零食王国,她要检阅她自己曾吃过的零食,没有想到她吃的太多了检阅时间太长让她感到很累,通过这点让我认识到小孩子不能吃太多的零食,对牙齿不好、对身体不好,另外乱丢垃圾会影响生活环境会造成污染,我们生活的环境就不漂亮了。

 通过看书能让我增长很多知识,以后我要养成爱看书的好习惯。

                           

                                                                                                                               王奕彤妈妈整理

                                                                                                                              2013年8月25日

                   

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017