注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015赤岗东五年2班的博客

孩子,无论你是什么色彩,都能耀眼。

 
 
 

日志

 
 

鼹鼠姐妹和泥坑  

2011-11-29 21:35:06|  分类: 张泰英 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                            鼹鼠姐妹和泥坑

有一天,外面滴滴答答的下着雨,鼹鼠姐妹往外面看一看,又互相瞧一瞧。鼹鼠姐姐说:“下雨时可是玩水的好机会哦!”她们就爬出洞来了。

  她们看一看天,雨已经停了。她们又看一看大树,从大树上正滴着很多的水滴下来。鼹鼠姐妹向那棵大树走去。“瞧,这些是雨给我们留下的。”说完她们从山坡上咕噜噜地滚下来,就像两个小雪球一样。

  她们来到了大树底下踩到了泥巴,觉得很好玩,她们就踩来踩去的。她们俩又跳起了舞,踢踢踏踏,踢踢踏踏,就像在跳踢踏舞。

  她们到另一个泥坑里,发现自己的倒影。“看啊,是我们。”鼹鼠姐妹说着,笑了。

  她们用手拍了拍泥水,她们又跳到泥水里滚啊滚,又拿起泥巴双手拍一拍,玩得别提多开心了。

  鼹鼠姐妹跳到泥坑里,滚来滚去弄得满身都是泥巴。

  这时又下起了大雨,她们爬到了山坡上,雨水把她们身上的泥巴都冲干净了。

  鼹鼠姐妹高兴的说:“我们刚才全身都是泥,可现在又干净了。”

 

                                                                                            张泰英 讲述  张泰英妈妈 整理

                                                                                                                          2011/11/29

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017