注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015赤岗东五年2班的博客

孩子,无论你是什么色彩,都能耀眼。

 
 
 

日志

 
 

鼹鼠姐妹和芦花  

2011-11-23 18:04:48|  分类: 郝嘉程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       鼹鼠姐妹在外面玩耍,突然看见芦花在飘,她们就跟着芦花飞的方向走去了。 来到一个小路口,里面长着很高的芦花丛,鼹鼠姐妹走进去就被芦花淹没不见了,她们在里面疯疯癫癫地玩耍了好一阵。 

       芦花当起了导游,又把她们带向小路的尽头,那里有一片宽大的湿地。两姐妹手拉着手,蹦蹦跳跳地转起圈来。这时候,芦花朝着湿地中央飞去,鼹鼠姐妹踏过三个小土堆,去到离岸边最远的土堆上,放眼看着周围的美丽风景,陶醉在其中。

        芦花缓缓飘落到鼹鼠姐妹的鼻梁上“啊嚏!”“啊嚏!”鼹鼠姐妹被顽皮的芦花逗得直打喷嚏。 

        她们玩够了,回到岸边,鼹鼠妹妹不知道从哪里抓来一大把粉红色的芦花,鼹鼠姐姐更夸张,满头满脸满身都是芦花!妹妹调皮的把芦花朝姐姐身上扔过去,鼹鼠姐姐的眼睛都被芦花遮住,看不见前方的路了。姐姐歪着脑袋朝前走,样子可真滑稽呀! 

        鼹鼠姐妹又把芦花堆积在一起,变成了一个芦花大棉床!这可是个宝贝呀!她们把床抬到鼹鼠洞,晚上,就可以在芦花大棉床上美美地睡个好觉。

 
嘉程口述 和妈妈整理
2011.11.17
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017