注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015赤岗东五年2班的博客

孩子,无论你是什么色彩,都能耀眼。

 
 
 

日志

 
 

鼹鼠姐妹和花  

2011-11-23 15:56:03|  分类: 郝嘉程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     从前有一对鼹鼠姐妹,她们在一棵大树底下玩。一只蜜蜂来了,看上去它很忙。鼹鼠姐妹问它你在忙什么呀?蜜蜂没有理她们,在花丛中飞来飞去。         
     蜜蜂飞往不远处的花丛去了,鼹鼠姐妹也跟着一起跑过去了,她们走到一个五颜六色的花从中。蜜蜂飞向了花丛的那一边,鼹鼠姐妹在花丛里面玩。她们把尖尖的鼻子凑到花朵上,闻下这朵又闻下那一朵,真香啊!她们用花把自己给盖住,当她们松开手的时候,花就突然哧溜一声飞回了它的原位。         
     鼹鼠姐妹找了一朵紫色的小花,她们准备拿下来,但是花太高了,她们拿不到。她们想到一个好办法:鼹鼠姐姐在下面用鼻子顶着鼹鼠妹妹的鼻子,鼹鼠妹妹就用脚把花枝给夹下来了。她们闻了又闻,很满足了之后,她们一放开花枝,就地打了一个滚,滚到更多花的花丛里去了。她们一站起来,身上全是花粉。         
      忙碌的蜜蜂闻到香香的味道就飞过来了。它们往鼹鼠姐妹冲来,原来蜜蜂们以为鼹鼠姐妹是一对花。蜜蜂一到鼹鼠姐妹的旁边,鼹鼠姐妹刚好打了一个大喷嚏,正好打在蜜蜂的身上,花粉全部洒落在蜜蜂的身上。蜜蜂高兴地说了声谢谢,就飞回自己家里去了。         
     鼹鼠姐妹回到了树下,从草地上摘了几朵最爱的小花,然后回到树底下躺着又开始聊起天来。     
 
郝嘉程口述 和妈妈一起整理  
2011年10月30日
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017