注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015赤岗东五年2班的博客

孩子,无论你是什么色彩,都能耀眼。

 
 
 

日志

 
 

【引用】2011年11月23日  

2011-11-23 14:32:04|  分类: 吴晓晴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自鼹鼠之家《2011年11月23日》

鼹鼠和雪花

         下雪了!下雪了!鼹鼠姐妹从洞里爬出来了。她们看见许多漂亮的雪花从天空中落下来了。把房子、树枝、大地全盖住了,白白的,像是盖了一层白色的毛毯。她们在雪地里玩雪球、堆雪人、跳舞。雪地上留下了她们美丽的脚印和愉乐的笑声。

一年二班   吴晓晴讲述   吴晓晴妈妈整理


 

鼹鼠姐妹和泥坑

 

下雨了,下雨了,鼹鼠姐姐跟妹妹说:“我们去外面玩水吧。”于是,鼹鼠姐妹爬出了洞外。她们来到一棵大树旁,雨水穿过树叶滴了下来。由于鼹鼠姐妹想玩得开心点,于是,鼹鼠姐妹变成了圆球,滚下了山坡。她们一起掉到了泥水里。玩起了泥水,脏脏的泥水把鼹鼠姐妹变成一根根黑色的雪糕,美丽极了。她们互相看了看,开心的玩了起来,一会儿跳到泥土上,一会儿跳到泥坑里。身上沾着许多泥土,怎么办呢?”这时,雨又开始下起来了,大大的雨水落到了鼹鼠姐妹的身上,将她们身上的泥土冲掉了,变回了干干净净。俩姐妹开心的笑了。快快乐乐的回家了。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017