注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015赤岗东五年2班的博客

孩子,无论你是什么色彩,都能耀眼。

 
 
 

日志

 
 

鼹鼠和笔  

2011-11-23 23:18:09|  分类: 张罗杰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        鼹鼠和笔

 

        一天,鼹鼠用画笔画了一朵漂亮的花。这时来了一只老鼠和一只小灰兔。小灰兔把一块泥土扔进了鼹鼠的家,泥土正好掉在鼹鼠的头上。鼹鼠就带着画架从家里钻了出来说到:“我来给你们画张相吧。”于是小老鼠用尾巴撑地,双手叉腰,做了一个很帅的姿势。鼹鼠挥舞着画笔,很快就画好了。小灰兔在一旁说:“把耳朵、鼻子画大一点,再把脚画直些》”鼹鼠就按照小灰兔说的修改了一下。这时,小蚂蚁走过来看了看后哈哈大笑。鼹鼠生气了,把画揉着一团。重新挂上了一张神奇的画布,再画了一只老鼠,并且把它从画上拿了下来。鼹鼠再画了一辆自行车,两只小老鼠骑着自行车一会儿就跑得老远。

       鼹鼠又画了一架云飞船, 它爬上飞船开着向老鼠骑车的方向飞去。正好看到小老鼠骑着自行车向河边奔去,一不小心,两只老鼠扑通一声掉进了河里,鼹鼠赶紧驾着飞船飞过去,救起了两只小老鼠。

       小灰兔看到它们玩得那么高兴,它也画了一辆滑板车来玩,小灰兔真的有点笨,它把轮子画成了方形,怎么也滑不快。鼹鼠和小老鼠回来了,它们又累又饿,鼹鼠赶快画了一个大大的蛋糕,把它切成四块,香喷喷的吃了起来。这时,小灰兔回来了,鼹鼠赶快把剩下的一块蛋糕给它吃。大家你看看我,我看看你——都笑了!

                                     

                                                                              讲述人:张罗杰                   整理人:罗丽华

 

 

                                                         鼹鼠和蜜蜂

一天, 有两只鼹鼠躺在树下,闲来无事在那儿睡觉。这时候,飞来一只蜜蜂,一边采蜜一边说:“好忙呀,好忙呀!”鼹鼠姐妹一听,心想;忙啥呀?赶忙去追蜜蜂,一会儿,蜜蜂就飞到花丛中去了,小鼹鼠追呀追,蜜蜂飞得不见了。鼹鼠看见一朵喇叭花,把头伸过去闻了闻说,好香呀!弄得 满 头满脸都是花粉,它们深深地呼了口气,金色的花粉向空中扩散开去,在阳光的照射下闪着金光,好漂亮啊!姐妹俩 继续向花丛中跑去,看到一朵好大的花,它们好想把那朵花摘下来,可是太高了,怎么也摘不到,聪明的小鼹鼠想了个办法,一只鼹鼠翻了个跟斗,倒立在另一只鼹鼠的头上 ,用脚摘到了那朵大花,它们把花朵顶在头上当着太阳伞,在花丛中追呀,跑呀,嘴里还不停地说:“我们也忙了,我们也忙了!”这时候,一群蜜蜂飞过来,看到满身是花蜜的鼹鼠,高兴的说,“花鼹鼠,好香呀。”鼹鼠姐妹再了些花朵,回到了大树下___它们的家。

                                                                                          讲述人:张罗杰 整理人:罗丽华

 

 

                                                                                                           2011.10.29

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017