注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015赤岗东五年2班的博客

孩子,无论你是什么色彩,都能耀眼。

 
 
 

日志

 
 

鼹鼠姐妹和毛毛虫  

2011-11-23 10:53:25|  分类: 张泰英 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                             鼹鼠姐妹和毛毛虫

  有一天,鼹鼠姐妹在树枝上坐着。他们两个左看右看上看下看,说:“在从上面看,不太一样。”

“哦,很不一样。”

“简直太不一样了。”

  这时候,她们听到了很奇怪的声音。鼹鼠妹妹说:“什么声音?”

她们从树上滑下来。她们往有声音的地方走去,鼹鼠姐姐说:“从底下看也很不一样呀。”

有一片树叶动来动去,她们感到很稀奇,于是走近了那片树叶。一揭开树叶,看到了两只毛毛虫,他们正在吃树叶。

鼹鼠姐姐说:“哦,你们有好多条腿呀!”

毛毛虫回答说:“我们是毛毛虫。这样我们才能到处走啊。”说完他们就爬到别的地方去了。

鼹鼠姐妹一直跟着毛毛虫走,毛毛虫爬到了树上,鼹鼠姐妹问:“噢?你们在倒立吗?”

“我们喜欢倒着走,这样可以看到下面的东西。”毛毛虫回答说。

她们也学着毛毛虫从树上倒着爬。她们一放手,把毛毛虫弹到天上去了,他们在空中画了几个圈圈,便落在了鼹鼠姐妹的肚子上。

“噢,好痒痒呀。”她们忍不住笑了。

 鼹鼠姐姐说:“毛毛虫走了。”

 她们看见毛毛虫正在树枝上吃树叶,鼹鼠姐妹也到了那个树上。毛毛虫正倒挂在那树枝上。

鼹鼠姐姐问:“你们在干什么呢?”

毛毛虫回答说:“我们在做茧呢,这是毛毛虫该做的事。”

鼹鼠妹妹说:“毛毛虫多么与众不同啊,可有的看起来总是一样,就像我们。”

 

                               一年二班          张泰英讲述          张泰英妈妈整理

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017